Pemberitahuan

Udah lama neh gak posting blog. soalnya bingung mw posting apa gara2 wktu itu sibuk mw UN tingkat SMA, eh pas dh lulus lupa sama blog n nyari kerja ( alias tidur makan tidur makan ). pas udah gk kerja lagi ehhh, sekarang malah sibuk kuliah yang banyak tugas tugasnya n bikin pusing ja. jadi lupa semuanya kan.

Oke langsung ja balik ke topik nya.
kenapa saya ambil judul Pemberitahuan d posting ini??
ada yang tw gkk??
ayoo mbak yang make baju merah paling belakang tw gk judulnya kenapa pemberitahuan??
gk tw yhh mbak??
oke langsung saja.
kali ini saya ingin memberitahukan bahwa saya baru buat blog lagi dengan bahasa inggris itu pun saya di suruh oleh dosennya karena menyangkut nilai mata kuliah itu sendiri. yang lebih bahaya nya dalam blog itu saya harus bisa mendaftarkan google adsense yang mat susah untuk daftarnya. karena postingan itu harus postingan asli buatan kita sendiri.
alamat blog saya yang baru yaitu http://www.etceterandworld.blogspot.com/
aneh kan agan n sis sekalian nama alamat blog saya yang baru. saya pun gak tw kenapa saya bisa ngasih nama itu. saya nyari kata etcetera di kamus yang berarti dan lain - lain sedangkan world berarti dunia ya udah saya gabungin kata etcetera sama world jadinya etceterandworld deh yang menurut saya itu blog mencakup tentang dunia dan yang lainnya.

Di blog saya yang baru sudah lumaya saya mengisi postingan, saya sengaja tidak memberi tahu apa ja sih postingannya itu biar agan n sis smua langsung melihatnya sendiri.

oke kayaknya cuman itu aja deh yang bisa saya kasih tw.
Dont forget visit my new blog

Kasih sayang seorang ayah


Biasanya, bagi seorang anak perempuan yang sudah dewasa, yang sedang bekerja diperantauan, yang ikut suaminya merantau di luar kota atau luar negeri, yang sedang bersekolah atau kuliah jauh dari kedua orang tuanya…..
Akan sering merasa kangen sekali dengan Mamanya.

Lalu bagaimana dengan Papa?
Mungkin karena Mama lebih sering menelepon untuk menanyakan keadaanmu setiap hari,
tapi tahukah kamu, jika ternyata Papa-lah yang mengingatkan Mama untuk menelponmu?
Mungkin dulu sewaktu kamu kecil, Mama-lah yang lebih sering mengajakmu bercerita atau berdongeng,
tapi tahukah kamu, bahwa sepulang Papa bekerja dan dengan wajah lelah Papa selalu menanyakan pada Mama tentang kabarmu dan apa yang kau lakukan seharian?
Pada saat dirimu masih seorang anak perempuan kecil……

Curahan hati seorang IBU

Curahan Hati Seorang Ibu – Apabila aku sudah tua, sudah bukanlah aku yang dulu, harap mengertilah aku, hadapilah aku dengan sabar. Apabila aku dengan tidak sengaja tumpahkan sup di badan sendiri, apabila aku lupa bagaimana untuk mengikat tali sepatu, pikirkanlah dulu waktu kamu kecil bagaimana aku mengajarkan kamu dengan sabar untuk semua itu.




Apabila aku sekali demi sekali bertanya dengan pertanyaan yang telah membuatmu bosan, harap kamu dapat bersabar dan mendebgarkan kata-kata ku, jangan putuskan pembicaraan aku, waktu kamu kecil, aku tidak dapat untuk tidak mengulang cerita untuk kamu sampai beribu kali, sampai kamu tertidur dengan lelap…

Apabila aku perlu kamu untuk memandikan aku, tolong jangan kasar terhadap aku, masih ingatkah waktu kamu kecil, dengan berbgai cara aku membujukmu hanya sekedar untuk memandikanmu… mash ingatkah kamu akan hal itu ?